top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледком проверит гибель пары в селе Хакасии

Следком проверит гибель пары в селе Хакасии

6 августа 2019 г. в 16:43

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В посёлке Вершина Тёи Аскизского района Республики Хакасия в погребе хозяйственной постройки одного из домов по улице Молодёжной 4 августа 2019 года были обнаружены тела 63-летней женщины и 41-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом, о чём в этот же день было сообщено в Следственный комитет по Республике Хакасия, который начал доследственную проверку по данному факту.

По мнению следователей, в этот день погибшая женщина вместе со своим сожителем разжигали печь в постройке для просушки погреба. Предполагается, что из-за неисправности печи продукты горения (окись углерода) в достаточном для отравления количестве попали в погреб. Когда женщина спустилась туда, ей стало плохо, и она потеряла сознание. Её сожитель спустился за ней, но вытащить наверх в одиночку женщину не смог, и позвал на помощь соседа.

Однако за время нахождения в погребе также надышался угарным газом и потерял сознание. Прибывшие по вызову соседей спасатели извлекли из погреба тела погибших, без каких бы то ни было признаков жизни. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следком проверит гибель пары в селе Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.3242 EUR ЦБ: 100.2787

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала