top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Спорт

ГлавнаяСпортВ Абакане пройдет «Олимпийское утро» от Светланы Хоркиной

В Абакане пройдет «Олимпийское утро» от Светланы Хоркиной

23 августа 2018 г. в 13:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Двукратная олимпийская чемпионка, девятикратная чемпионка мира и тринадцатикратная чемпионка Европы Светлана Хоркина проведет с жителями Абакана гимнастическую разминку «Олимпийское утро» на акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ – твой выбор!», которая пройдет в столице Хакасии 26 августа на главной площади города Абакана, сообщается сегодня на официальном портале правительства региона. Судя по всему, это будет действительно грандиозный праздник...

Хакасия, 23 августа: Для жителей города с 10:00 откроют выставку современного вооружения и военной техники, электронный тир и полевые кухни. На Первомайской площади Абакана будут развернуты два мобильных пункта по отбору на военную службу, где желающие могут ознакомиться с возможностью поступления на военную службу по контракту, узнать места и условия прохождения службы, а также пройти предварительное тестирование на профпригодность и полное медицинское обследование.

Также в самый центр Абакана десантируются лучшие военные спортсмены-парашютисты. Будут развернуты площадки динамического спортивного показа мастер-классов по греко-римской и вольной борьбе, дзюдо, кикбоксингу и фехтованию. Мастер-классы проведут спортсмены Центрального спортивного клуба армии – олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы. Всего в акции примут участие более 200 спортсменов.

А авиационная группа высшего пилотажа «Соколы России» впервые исполнят элементы высшего пилотажа для жителей и гостей города.

В Абакане пройдет «Олимпийское утро» от Светланы Хоркиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!