top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Общество
10 ноября 2016 г. в 14:50

По поручению Главы Хакасии новогоднюю елку снова установят на Первомайской площади

Фото из открытых источников

Республиканская новогодняя программа, посвященная главному зимнему празднику, будет проводиться уже в шестой раз. Инициатором установки республиканской елки и организации торжественного ее открытия стал Глава Хакасии Виктор Зимин. Жителей и гостей региона ждут концертная программа, театрализованное представление, конкурсы, пиротехническое и лазерное шоу. Традиционно будет организована походная кухня. Об этом сообщается на официальном портале Республики Хакасия.

Хакасия, 10 ноября: В Правительстве Хакасии началась подготовка к проведению республиканской новогодней елки на Первомайской площади.

В настоящее время разработан проект ледового городка, который будет выполнен в национальном стиле. Декоративные элементы представят собой двенадцатилетний животный цикл и символ наступающего года  - петуха. Основной акцент ледового городка в этом году сделан на детей младшего возраста – здесь расположатся лабиринт, ледовая чаша и горки.

Сейчас проводятся подготовительные мероприятия, обеспечивающие работу световой иллюминации здания Правительства Хакасии, Первомайской площади и главной республиканской елки. Все огни гирлянд и светодиодных деревьев загорятся в день открытия праздника.

Уточняется, что новогодняя елка на Первомайской площади будет проводиться уже шестой год по инициативе Главы Хакасии Виктора Зимина. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать