top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

Спорт

ГлавнаяСпортВ Черногорске прошел второй этап чемпионата Хакасии по автокроссу

В Черногорске прошел второй этап чемпионата Хакасии по автокроссу

27 августа 2018 г. в 11:03

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

На автотрассе "Черное кольцо" спортивно-технического центра "Форсаж" прошли соревнования по автокроссу с участием пилотов всей Сибири — из Кемеровской, Новосибирской, Омской областей, Красноярского края и Хакасии. Как сообщается на сайте Минспорта РХ, соревнования были посвящены Дню шахтера.

Хакасия, 27 августа: Автокросс — один из наиболее зрелищных видов гонок, проводящихся на грунтовой кольцевой автотрассе. Автокрос пользуется особой популярностью зрителей, поскольку им видна практически вся трасса с ее ухабами и трамплинами, резкими спусками и крутыми подъемами.

Прошедшая гонка проводилась при поддержке правительства Хакасии и ряда черногорских спонсоров-предпринимателей, подготовивших призы и подарки для победителей и участников соревнований. Соревнования, как и ожидалось, были азартными. В категории Д2-2500 лидировал Александр Щетинин из Красноярска, победителем в категории Д2Н стал также красноярец Дмитрий Боловленков, в классе Д2-1600 первым был кемеровчанин Дмитрий Белобородов.

Гонщики из Хакасии довольствовались лишь одним призовым местом: в классе Д2-2500 абаканец Роман Бодня пришел третьим к финишу.

В Черногорске прошел второй этап чемпионата Хакасии по автокроссу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!