top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

В мире

ГлавнаяВ миреНевеста заставила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее

Невеста заставила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее

28 августа 2018 г. в 09:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Издание «The Mirror» сообщает о курьезном происшествии в Канаде, где невеста отменила свадьбу из-за отказа гостей скинуться по 1,5 тысячи долларов (около 100 тысяч рублей). Журналисты издания намеренно и довольно этично не называют жительницу этой страны по фамилии – в заметке упоминается лишь ее имя, Сьюзен. Итак, Сьюзен несколько последних лет мечтала сыграть свадьбу своей мечты, чтобы, как она не раз уверяла в социальных сетях, «побыть Кардашьян хотя бы один день». А что нужно, чтобы один день побыть Ким Кардашьян? Правильно, серьезные деньги. И вот жених (его имя благоразумно не называется) и невеста Сьюзен, несколько лет откладывали деньги на торжество и собрали целых 15 тысяч долларов (это около миллиона рублей). Однако в какой-то момент девушке показалось, что этой суммы маловато для того, чтобы провести один день в Канаде «по-кардашьяновски». По ее самым скромным подсчетам, для этого нужно было собрать примерно 60 тысяч долларов (около четырех миллионов рублей). И вот далее невеста придумала невероятно хитрый, как ей показалось, ход…

Она взяла, да и попросила всех приглашенных ею на свадьбу подарить ей по 1,5 тысячи долларов, чтобы окупить церемонию.

Большинство гостей, как вы сами понимаете, пришли в шок, поскольку впервые столкнулись с таким милым и замечательным вымогательством. Последовали многочисленные отказы выполнить ее просьбу. И вот, когда до планируемого праздника оставалось всего четыре дня, леди Сьюзен официально заявила: свадьба отменяется. Мол, все вы нищеброды и очень жадные люди, раз не можете хоть раз в жизни раскошелиться не для себя, а для чужого счастья.

Далее уже не выдержал жених, который заявил, что она, как бы это помягче сказать, странно себя ведет – и ушел.

Затем канадка вдрызг разругалась сначала со всеми осуждавшими ее за данный поступок подругами, а после и вовсе заявил, что тем, кто все-таки заплатил ей по полторы тысячи долларов в качестве свадебного взноса, она денег не вернет – дескать, это ее компенсация за моральные страдания. «Пайщики» свадьбы пока еще не решили, подавать ли за это на канадку в суд.

Ближайшие два месяца девушка планирует провести, путешествуя по Южной Африке, «изучая свою душу и избавляясь от токсичной энергии моих друзей и семьи, которым, как я думала, могу доверять». Она удалила свою страницу в социальной сети, чтобы не общаться с «предавшими ее людьми».

Невеста заставила гостей скинуться на шикарную свадьбу и отменила ее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!