top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБывшего футболиста сборной Англии изувечила африканская крыса

Бывшего футболиста сборной Англии изувечила африканская крыса

29 августа 2018 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Бывший защитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Гари Маббут (на фото) поделился с корреспондентом британского издания «Телеграф» совершенно жуткой историей о том, что во время его приезда в Южно-Африканскую республику в его ноге проела настоящую дыру крыса. Спортсмен приехал в южно-африканский национальный парк Крюгера, чтобы навестить работающую там дочь. Отец и дочь встретились, весело отпраздновали это событие, после чего Маббут улегся спать. Когда футболист уснул, прямо к нему в постель пробралась крыса, которая стала грызть его ступню. Из-за своего заболевания — Маббут страдает диабетом — он не почувствовал боли и обнаружил увечье только утром.

«Она проделала достаточно большую дырку в пальце, дошла до кости и съела нижнюю часть ступни», — рассказал Маббут корреспонденту «Телеграф». Спортсмену пришлось в спешном порядке возвращаться в Англию (на мастерство местных врачей он почему-то не надеялся), после чего он лег в больницу на шесть недель из-за угрозы заражения крови.

Сейчас состояние здоровья спортсмена уже не вызывает никаких опасений.

Напомним, что Гари Маббут выступал за «Тоттенхэм» с 1982-го по 1998 год. На счету защитника 27 голов в 477 матчах за лондонцев. В составе сборной Англии Маббут провел 16 встреч.

Бывшего футболиста сборной Англии изувечила африканская крыса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!