top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии проведет 5 месяцев в колонии за поездку в пьяном виде

Житель Хакасии проведет 5 месяцев в колонии за поездку в пьяном виде

30 августа 2018 г. в 09:14

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Решением суда житель села Вершино-Биджа (Усть-Абаканский район) за езду в нетрезвом виде лишен свободы на пять месяцев с лишением права управления автомобилем сроком на два года. Приговор вступил законную силу, сообщается на сайте МВД по Хакасии.

Хакасия, 30 августа: В марте нынешнего года экипажем ДПС в районе улицы Цукановой в селе Вершино-Биджа был остановлен автомобиль отечественного производства, управлял которым 38-летний местный житель. В ходе общения с водителем у сотрудников полиции возникли небезосновательные предположения, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовал и характерный запах,и нарушения координации движений.

Кроме того, в ходе проверки стражи порядка установили, что в начале прошлого года тот же самый водитель в состоянии опьянения за рулем уже попадался полицейским. Тогда постановлением суда ему было назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средствам сроком на 2 года.

Однако эта мера воздействия не возымела: спустя год мужчина в состоянии алкогольного опьянения вновь сел за руль. Медицинское освидетельствование подтвердило опьянение, впрочем, водитель и сам не отрицал, что перед поездкой пропустил дома сразу несколько рюмок водки.

Житель Хакасии проведет 5 месяцев в колонии за поездку в пьяном виде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!