top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Наука » Авто-мото
30 августа 2018 г. в 10:38

Новый «4х4» от «АвтоВАЗа»: теперь «Ниву» не узнать

Фото из открытых источников

Накануне «АвтоВАЗ» показал новый концепт вседорожника Lada 4x4 Vision. Название явно отсылает к вседорожнику «Лада 4х4», более известному, как «Нива», однако новый концепт — это уже не та «Нива», которую мы знали. А серийная модель наверняка не будет похожа на концепт.

Накануне «АвтоВАЗ» показал концепт нового вседорожника Lada 4x4 Vision, сообщает 29 августа ТАСС. Как сообщается, сборка новой модели, созданной на базе концепта, можно ожидать в районе 2022 года.

Представители компании указывают, что продемонстрированный концепт — всего лишь видение того, как должна выглядеть «Нива» нового поколения. Судя по этому видению, «Нива» должна стать намного больше, лишиться «кубических» пропорций и получить фирменный «икс-стиль».

Кроме того, ряд экспертов усмотрели в концепте возможную унификацию со вседорожником «Дастер» от «Рено». По концепту пока об этом сложно судить, однако ранее сообщалось, что преемник нынешней модели «Лада 4x4» и в самом деле может использовать французскую платформу.

На данный момент пока можно сказать только то, что внешность новой «Нивы» будет весьма сильно отличаться от дизайна классической модели, и у неё будут те самые выштамповки на боках. Однако насколько серийная модель (если она вообще появится) будет похожа на концепт — пока сказать сложно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем