top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоНовый «4х4» от «АвтоВАЗа»: теперь «Ниву» не узнать

Новый «4х4» от «АвтоВАЗа»: теперь «Ниву» не узнать

30 августа 2018 г. в 10:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне «АвтоВАЗ» показал новый концепт вседорожника Lada 4x4 Vision. Название явно отсылает к вседорожнику «Лада 4х4», более известному, как «Нива», однако новый концепт — это уже не та «Нива», которую мы знали. А серийная модель наверняка не будет похожа на концепт.

Накануне «АвтоВАЗ» показал концепт нового вседорожника Lada 4x4 Vision, сообщает 29 августа ТАСС. Как сообщается, сборка новой модели, созданной на базе концепта, можно ожидать в районе 2022 года.

Представители компании указывают, что продемонстрированный концепт — всего лишь видение того, как должна выглядеть «Нива» нового поколения. Судя по этому видению, «Нива» должна стать намного больше, лишиться «кубических» пропорций и получить фирменный «икс-стиль».

Кроме того, ряд экспертов усмотрели в концепте возможную унификацию со вседорожником «Дастер» от «Рено». По концепту пока об этом сложно судить, однако ранее сообщалось, что преемник нынешней модели «Лада 4x4» и в самом деле может использовать французскую платформу.

На данный момент пока можно сказать только то, что внешность новой «Нивы» будет весьма сильно отличаться от дизайна классической модели, и у неё будут те самые выштамповки на боках. Однако насколько серийная модель (если она вообще появится) будет похожа на концепт — пока сказать сложно.

Новый «4х4» от «АвтоВАЗа»: теперь «Ниву» не узнать

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!