top
Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен «Черная пятница» в России начнется в четверг Сбербанк: ЦБ РФ может снизить ставку до 6% Три человека погибли на руднике «Таймырский» В США задержали экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПоиски пропавшего в Иркутской области вертолета приостановлены

Поиски пропавшего в Иркутской области вертолета приостановлены

3 сентября 2018 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за существенного ухудшения погоды в районе исчезновения вертолета Ми-8 поисковая операция была приостановлена. Над районом предполагаемого крушения в данный момент установился густой туман и низкая облачность, что не позволяет эффективно вести поиск вертолета.

Воздушные поиски пропавшего накануне вертолета Ми-8 в Иркутской области приостановлены из-за ухудшения погоды, сообщает 3 сентября ТАСС со ссылкой на данные регионального координационного центра поисковой группы МЧС.

Поиски начались ещё 2 сентября, однако результатов не принесли. Сегодня поиски не могут продолжиться из-за густого тумана и низкой облачности, которые препятствуют ведению визуального наблюдения с воздуха.

Однако после улучшения погоды поиски продолжатся — в поисковой операции будут задействованы четыре вертолета Ми-8 и самолет Ан-26. Зона поиска будет поделена на секторы, каждый из которых будет обследован с воздуха и наземными группами.

Об исчезновении вертолета Ми-8, принадлежащего авиакомпании «Ангара», стало известно в минувшее воскресенье — вертолет вылетел для проведения аэрофотосъемки. На борту вертолета находились три сотрудника авиакомпании.

Через некоторое время после вылета экипажа вертолета перестал выходить на связь и пропал с радаров. На вызовы диспетчеров экипаж вертолета не отвечает, сигналов бедствия не поступало.

Поиски пропавшего в Иркутской области вертолета приостановлены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!