top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАвтодебошир из Аскизского района рискует получить срок

Автодебошир из Аскизского района рискует получить срок

3 сентября 2018 г. в 09:00

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудники следственного отдела в Аскизском районе завершили расследование уголовного дела, главным фигурантом которого стал 55-летний житель района. Поводом для уголовного преследования стало рукоприкладство в отношении инспектора дорожного движения, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Хакасии.

Хакасия, 3 сентября. Поздним вечером 24 июля обвиняемый был остановлен на одной из улиц аала Сафронов, можно сказать, по технической причине: у автомобиля не были включены габаритные огни. Когда водитель распахнул дверцу, инспектору стало ясно, что это не далеко не единственное нарушение: от водителя несло спиртным за версту.

Для заполнения протокола водителя пригласили в салон служебного автомобиля. Там у обвиняемого самоконтроль отключился начисто: выражая недовольство действиями полиции, он ударил кулаком в лицо одного из сотрудников ГИБДД.

Все доказательства по факту преступления были собраны оперативно, свою вину на трезвую голову обвиняемый признал полностью. В настоящее время расследованное дело направлено для дальнейшего рассмотрения в суд.

Автодебошир из Аскизского района рискует получить срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!