top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Общество
3 сентября 2018 г. в 11:41

Абакан готовится к зиме и проводит посадки саженцев

Фото из открытых источников

В Абакане стартовал традиционный двухмесячник по благоустройству и подготовке города к зиме. Мероприятие продлится до 31 октября. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности до начала зимы городские власти настоятельно рекомендуют провести генеральную уборку на прилегающих территориях, сообщает информотдел администрации города.

Хакасия, 3 августа: В сообщении достаточно подробно расписаны все необходимые виды работ, провести которые нужно успеть до наступления холодов: завершить ремонт и благоустройство дорог, подготовить и утеплить подвальные и чердачные помещения жилых домов, вывезти мусор с несанкционированных свалок на территории города. Также в сентябре в Абакане предполагается отключить и законсервировать фонтаны.

Работа в основном предполагается «черновая», однако есть и исключения: «Абаканское парковое хозяйство» в этот период приступит к осенней высадке деревьев и кустарников. Планируется, что в столице Хакасии будут высажены  свыше 650 деревьев и кустарников на улицах Некрасова, Торосова, Крылова, а также на проспекте Дружбы Народов и Северной набережной.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого