top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбщество«Ингосстрах» выплатит возмещения клиентам «Натали Турс»

«Ингосстрах» выплатит возмещения клиентам «Натали Турс»

4 сентября 2018 г. в 14:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Страховая компания «Ингосстрах» приступила к приему заявлений от клиентов компаний, входящих в состав «Натали Турс» — ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «Натали» и ООО «Туроператор «Натали Турс». Страховщики рекомендуют не затягивать с обращением за возмещением ущерба от действий туроператора.

«Ингосстрах» начинает прием заявлений от клиентов компаний, входящих в состав «Натали Турс», сообщают 4 сентября «Известия».

Ранее три компании из четырех, входящих в «Натали Турс» (это ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «Натали» и ООО «Туроператор «Натали Турс»), были исключены из реестра туроператоров. В связи с этим компания «Ингосстрах» приступает к выплате лицам, пострадавшим от действий одного из этих операторов страховой компенсации.

Стоит подчеркнуть, что четвертая компания, входящая в «Натали Турс» (компания ООО «Центр туризма «Согласие»), на сегодняшний день остается в списке туроператоров и теоретически может продолжать работу в этом качестве.

Размер выплаты каждому пострадавшему туристу будет определен через месяц после формирования реестра требований. После этого страховщики выведут среднюю сумму возмещения.

«Ингосстрах» выплатит возмещения клиентам «Натали Турс»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!