top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Общество

ГлавнаяОбществоМинобороны РФ показало, как наносились удары по боевикам в Идлибе (ВИДЕО)

Минобороны РФ показало, как наносились удары по боевикам в Идлибе (ВИДЕО)

6 сентября 2018 г. в 08:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В процессе нанесения авиаудара были разрушены склады со взрывчаткой, цех по сборке беспилотных аппаратов, а также склад, на котором хранились переносные зенитно-ракетные комплексы и боеприпасы к ним. В процессе налета гражданские не пострадали — все склады и цех находились вдали от жилых строений.

На youtube-канале Минобороны РФ опубликована видеозапись со сценами нанесения авиаудара по объектам боевиков в Идлибе. Среди пораженных целей — склады оружия террористов группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ).

Как уточняется, авиаудар был нанесен двумя истребителями-бомбардировщиками Су-34, относящимися к авиагруппе базы Хмеймим.

Среди пораженных целей — мастерская по сборке беспилотных аппаратов и мин для них. Кроме того, был уничтожен склад со взрывчаткой и склад переносных зенитных ракетных комплексов и боеприпасов к ним.

Представители Минобороны подчеркивают, что удары по объектам террористов наносились только после тщательной проверки разведчиками. Кроме того, выбор объектов для нанесения авиаудара производился с учетом возможного ущерба для гражданского населения — все пораженные цели находились вдали от населенных пунктов.

Минобороны РФ показало, как наносились удары по боевикам в Идлибе (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!