top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 7 сентября: потеплеет, но ненадолго

Погода в Хакасии 7 сентября: потеплеет, но ненадолго

6 сентября 2018 г. в 15:53

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В Хакасии, судя по виду из окна и прогнозам на ближайшие дни, снова тепло — кажется, это первая волна бабьего лета. Теплая и относительно сухая погода продлится до следующего понедельника. А что нас ждет дальше — не совсем понятно. Осенняя погода непредсказуема, как женщина!

Хакасия, 6 сентября: Завтра, в пятницу 7 сентября, погода обещает быть теплой: к утру температура понизится до 5° в равнинных районах, в горах будет прохладнее — до 0°. Днем воздух  прогреется до 22°-24°, в горах — до 18°. Юго-восточный ветер будет очень слабым, а облачность — повсеместно умеренной.

По народному календарю 7 сентября - Варфоломеев день, а еще — день Тита-листопадника или Тита-грибника. Чтобы собрать как можно больше грибов, обращались за помощью к этому святому. А вот главные приметы этого дня:

Прошел дождик утром – днем хорошая погода.
Много грибов уродилось – к затяжной зиме.
Щелканье и треск деревьев – к сухой погоде.

Погода в Хакасии 7 сентября: потеплеет, но ненадолго

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!