top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСмерть на просеке: от травм скончался житель села Имек

Смерть на просеке: от травм скончался житель села Имек

7 сентября 2018 г. в 13:12

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, по пути в Матурскую участковую больницу скончался житель села Имек, получивший серьезные травмы в таежном массиве урочища Верхний Матур. По факту его гибели проводится доследственная проверка обстоятельств произошедшего.

Хакасия, 7 сентября: На сегодняшний день известно, что в таежный массив урочища Верхний Матур житель Имека приехал в поисках работы. В сообщении ничего не сказано о том, успел ли он оформить трудоустройство. Между тем несчастный случай с ним произошел на площадке лесосеки.

Там он забрался на припаркованный лесовоз, оборудованный кониками — крепежными элементами, с помощью которых в бортовых прицепах закрепляются и перевозятся бревна.  В ходе переустановки коники упали на мужчину, получившего в результате множественные травмы.

Находившиеся на площадке лесосеки рабочие оперативно приняли меры по доставке пострадавшего в ближайшее медицинское учреждение. Однако до участковой больницы мужчину довезти живым не успели: от полученных травм он скончался по дороге.

Смерть на просеке: от травм скончался житель села Имек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!