top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 8 сентября: тепло, но как-то сыровато!

Погода в Хакасии 8 сентября: тепло, но как-то сыровато!

7 сентября 2018 г. в 15:37

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

...Хотя обильных дождей завтра в Хакасии и не ожидается. Так, капнет кое-где, убеждают метеорологи, но спрос с них невелик: вчера-позавчера они своими обещаниями сухой теплой погоды буквально заманивали нас в лес за грибами. Впрочем, за грибами все равно можно: не все еще срезаны!

Хакасия, 7 сентября: Ночь с пятницы на субботу в Хакасии выдастся не очень-то и прохладной - 6° - 8° выше ноля. В горах будет посуровее — градусов на 5-6 ниже. К обеду воздух практически на всей территории республики прогреется до плюс 23°-25°, в предгорье будет на 3°-4° прохладнее. Синоптики предсказывают несильный западный ветер, вероятность выпадения осадков оценивается ими в 55 процентов.

8 сентября Православная церковь почитает память мученицы Наталии. Святой Наталии молились о супружеском счастье, а также о хороших отношениях между родственниками.

А вот несколько верных примет на этот день:

Если утро холодное, то зима будет морозной и ранней.

Много рябины – скоро наступят холода.

Если много опят в лесу, то «бабьего лета» не жди.

Погода в Хакасии 8 сентября: тепло, но как-то сыровато!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!