top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНовак: выше инфляции цены на бензин не вырастут

Новак: выше инфляции цены на бензин не вырастут

12 сентября 2018 г. в 09:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению главы Минэнерго, небольшие колебания цен на бензин в стране возможны, но в конченом счете рост цен на бензин совпадет с темпами инфляции и превышать этот темп не будет. Он утверждает, что правительство приложит усилия для того, чтобы так и было.

Цены на бензин в долгосрочной перспективе не вырастут выше уровня инфляции, заявляет министр энергетики России Александр Новак. Об этом 12 сентября сообщает «РИА Новости».

«Мы рассчитываем, что в долгосрочной перспективе цены не будут меняться выше уровня инфляции», — заявил Новак.

Таким образом, можно сделать вывод, что Минэнерго допускает определенные колебания цен на топливо в краткосрочном периоде, однако в конечном счете уровень роста цен на топливо должен совпасть с темпами роста инфляции.

По меньшей мере, правительство намерено приложить усилия для того, что бы ситуация развивалась именно так, заявляет Новак: «Будут предприниматься все меры для того, чтобы чтобы цены были стабильны».

Ранее с аналогичными заявлениями выступали представители и иных ведомств — в частности, Федеральная антимонопольная служба заявляла, что намерена не допустить роста цен на бензин выше темпов роста инфляции.

Новак: выше инфляции цены на бензин не вырастут

Александр Новак. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз