top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
В мире
12 сентября 2018 г. в 10:23

Монахиня-итальянка попала в аварию из-за черного кота

Фото из открытых источников

Хотя кот, на самом деле, вообще не при чем: суеверная итальянка пыталась избежать встречи с ним (тем паче, не допустить, чтобы четвероногое исчадие ада перешло ей дорогу), благодаря чему и совершила ДТП, в ходе которого и уничтожила свою машину.

Монашка из провинции Риети (Италия) попала в ДТП из-за черного кота, а точнее — из-за своего жгучего нежелания встречаться с ним. Об этом 11 сентября сообщает «РИА Новости».

Итальянская монахиня мирно ехала на своей машинке по улице родного города, когда на обочине дороги возник кот — черный, как ночной кошмар.

Кот явно обозначил свое намерение перейти дорогу, чтобы монахине весь сопутствовала неудача, страдания (нравственные и физические), отчаяние, пустота и распад основ мировоззрения. Однако женщина была твердо настроена не допустить воплощения происков чудовищной твари, потому что итальянские монашки не любят, когда у них мировоззрение распадается.

Дама совершила резкий поворот, после чего автомобиль превратился в неуправляемый кусок металла. Машина врезалась в другую машину, затем её отбросило в ворота дома неподалеку — ворота остановили автомобиль и дали монахине время покинуть машину, так как из-под капота начало пробиваться пламя.

Женщине оказали первую помощь местные жители, она пострадала незначительно.

Судьба кота неизвестна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,55 $66,25

    74,60 75,22

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?