top
Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру АКРА ждет роста экономики России в 2019 на 1,4%
В мире
12 сентября 2018 г. в 10:23

Монахиня-итальянка попала в аварию из-за черного кота

Фото из открытых источников

Хотя кот, на самом деле, вообще не при чем: суеверная итальянка пыталась избежать встречи с ним (тем паче, не допустить, чтобы четвероногое исчадие ада перешло ей дорогу), благодаря чему и совершила ДТП, в ходе которого и уничтожила свою машину.

Монашка из провинции Риети (Италия) попала в ДТП из-за черного кота, а точнее — из-за своего жгучего нежелания встречаться с ним. Об этом 11 сентября сообщает «РИА Новости».

Итальянская монахиня мирно ехала на своей машинке по улице родного города, когда на обочине дороги возник кот — черный, как ночной кошмар.

Кот явно обозначил свое намерение перейти дорогу, чтобы монахине весь сопутствовала неудача, страдания (нравственные и физические), отчаяние, пустота и распад основ мировоззрения. Однако женщина была твердо настроена не допустить воплощения происков чудовищной твари, потому что итальянские монашки не любят, когда у них мировоззрение распадается.

Дама совершила резкий поворот, после чего автомобиль превратился в неуправляемый кусок металла. Машина врезалась в другую машину, затем её отбросило в ворота дома неподалеку — ворота остановили автомобиль и дали монахине время покинуть машину, так как из-под капота начало пробиваться пламя.

Женщине оказали первую помощь местные жители, она пострадала незначительно.

Судьба кота неизвестна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем