top
Украина может ввести на Донбасс миротворцев В Черное море вошел американский эсминец «Росс» Строители «Северного потока-2» собираются строить газопровод зимой РКК «Энергия» попросила ₽18 млрд на доработку «Орла» В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВосьмилетний сын взял наркотики отца и поделился с друзьями

Восьмилетний сын взял наркотики отца и поделился с друзьями

13 сентября 2018 г. в 09:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сразу несколько индонезийских средств массовой информации сообщают о госпитализации четверых школьников младших классов в провинции Риау, которые по ошибке употребили таблетки экстази, приняв их за конфеты. Об этом, например, сообщает издание «Сoconuts Jakarta». Жизнь детей сейчас уже вне опасности. Но самое интересное в этой истории то, что наркотики принадлежали… папе одного из отравившихся школьников.

Смертельную отраву в машине отца нашел двухлетний сынишка «любителя интересных таблеточек». К счастью, ребенок не стал их есть, а просто передал «сокровище» своему восьмилетнему старшему брату. А вот у того при виде таблеток зеленого цвета никаких подозрений не возникло – и паренек, решив, что это сладости, поделился ими с друзьями.

Угощают – надо брать. Дети в возрасте от семи до девяти лет разделили «конфеты» поровну и съели. Один из них выплюнул таблетку, почувствовав горький вкус. Остальных же в итоге доставили в больницу с головной болью. Сообщается, что сейчас их состояние в норме.

А вот затем уже всем произошедшим заинтересовалась полиция, которая арестовала сорокапятилетнего отца мальчиков. Тот в итоге признался, что действительно хранил в машине наркотики. Кроме того, тест его мочи на наркотики показал позитивный результат. А в Индонезии очень жесткое антинаркотическое законодательство...

Индонезийское агентство по защите детей уже заявило, что может лишить его родительских прав.

Восьмилетний сын взял наркотики отца и поделился с друзьями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!