top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Общество

ГлавнаяОбществоДорогу на Красноярск частично перекрыли

Дорогу на Красноярск частично перекрыли

13 сентября 2018 г. в 11:31

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Внимание всем водителям: дорожное движение на федеральной автодороге Р-257 «Енисей» в Красноярском крае ограничено в связи с резким ухудшением погодных условий, информирует федеральное управление автодорог «Енисей».

В связи со снегопадом ограничено движение для пассажирских автобусов и одноосных грузовых автомобилей на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 «Енисей» в Балахтинском районе с 85-го по 125-й километр. 

В настоящее время дорожники предпринимают все необходимые меры для борьбы с последствиями снегопада. На участке работает спецтехника для очистки дорожного полотна и его обработки противогололедным материалом.

В сообщении управления не указывается срок действия ограничения. Однако, судя по прогнозам, безопасной дорога до Красноярска и обратно в Абакан станет не скоро.

Дорожники настоятельно просят автовладельцев в ближайшее время воздержаться от поездок на летней резине, а также быть предельно внимательными во время поездок в сложных погодных условиях и соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Дорогу на Красноярск частично перекрыли

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!