top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
13 сентября 2018 г. в 11:31

Дорогу на Красноярск частично перекрыли

Фото из открытых источников

Внимание всем водителям: дорожное движение на федеральной автодороге Р-257 «Енисей» в Красноярском крае ограничено в связи с резким ухудшением погодных условий, информирует федеральное управление автодорог «Енисей».

В связи со снегопадом ограничено движение для пассажирских автобусов и одноосных грузовых автомобилей на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 «Енисей» в Балахтинском районе с 85-го по 125-й километр. 

В настоящее время дорожники предпринимают все необходимые меры для борьбы с последствиями снегопада. На участке работает спецтехника для очистки дорожного полотна и его обработки противогололедным материалом.

В сообщении управления не указывается срок действия ограничения. Однако, судя по прогнозам, безопасной дорога до Красноярска и обратно в Абакан станет не скоро.

Дорожники настоятельно просят автовладельцев в ближайшее время воздержаться от поездок на летней резине, а также быть предельно внимательными во время поездок в сложных погодных условиях и соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем