top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество

ГлавнаяОбществоСудебные приставы вышли на дороги Абакана

Судебные приставы вышли на дороги Абакана

13 сентября 2018 г. в 12:52

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В столице Хакасии сотрудники службы судебных приставов провели рейд по кодовым названием «Дорожный пристав». Примерно два десятка абаканских водителей, остановленных в этот день сотрудниками ГИБДД, числились в базе должников. Об этом сообщается в релизе управления ФССП.

Хакасия, 13 сентября: За время дежурства на городских автомагистралях на прицел приставам-исполнителям попались свыше двадцати водителей, задолжавших существенные денежные средства как бюджету Хакасии, так и бюджету государства. Стоит отметить, что часть остановленных должников свои финансовые обязательства по штрафам и другим видам платежей уже погасила, подтвердив факт предъявленными квитанциями.

Те, кто этого сделать не успел, рассчитывались по долгам прямо на трассе через специализированный автоматический терминал. С двух водителей сотрудники службы приставов взяли объяснения о причинах неплатежей, а четверым предъявили требования о взыскании денежных средств.

Еще двое водителей понесли куда более существенный урон: приставы-исполнители арестовали у них транспортные средства, оцененные в сумме на 70 тысяч рублей.

Судебные приставы вышли на дороги Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!