top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество

ГлавнаяОбществоОтопительный сезон в столице Тувы начнется завтра, но не для всех

Отопительный сезон в столице Тувы начнется завтра, но не для всех

13 сентября 2018 г. в 15:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщают сегодня сразу несколько тувинских печатных и электронных средств массовой информации, завтра, 14 сентября АО «Кызылская ТЭЦ» начнет процесс подключения столицы республики к центральному теплоснабжению. Разумеется, в первую очередь к теплу начнут подключать объекты социального значения – детские сады, школы, больницы и так далее. Затем тепло начнет поступать и в жилые дома Кызыла, но тут появился некоторый нюанс (который, кстати говоря, можно было бы в будущем году взять на вооружение и в Хакасии, потому что дисциплинирует...)...

Как уточняется, сначала теплоснабжение появится в домах, в которых управляющие этими жилыми комплексами компании полностью подготовились к зиме и подписали паспорта готовности к отопительному сезону.

А в этом году порядок оформления и получения этих паспортов, по данным первого заместителя мэра Кызыла Александра Черноусова, был значительно ужесточен – у властей появились достаточно жесткие требования к готовности домов к зиме.

Таким образом, жильцам кызыльских домов, которые пока не получили такие паспорта готовности, не очень завтра позавидуешь…

Отопительный сезон в столице Тувы начнется завтра, но не для всех

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!