top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Спорт

ГлавнаяСпортГоловкин заговорил о реванше против Альвареса

Головкин заговорил о реванше против Альвареса

17 сентября 2018 г. в 13:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

«Изрядно ощипанный, но непобежденный…» - многим из вас знакома эта фраза из далекого детства, когда все мы слушали так называемые «гибкие пластинки», одна из которых представляла собой радиоспектакль «Бременские музыканты». Так вот: казахстанский боксер Геннадий Головкин (на фото) готов вновь встретиться в ринге с мексиканцем Саулем Альваресом, которому он проиграл в Лас-Вегасе в бою за пояса чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации и Всемирного боксерского совета в весовой категории до 72,6 килограмма.

Это поражение стало первым поражением Головкина на профессиональном ринге, где до этого он одержал сорок побед. С мексиканцем Головкин уже встречался осенью прошлого года, тогда спортсмены разошлись вничью, но далеко не мирно... Итак, Головкин желает матча-реванша – и имеет на это полное право. Промоутеры победителя и чемпиона пока молчат.

«Сегодня был хороший бой для нас обоих, мы проделали отличную работу. Я все еще считаю себя чемпионом, но и он сражался как чемпион. Так что сегодня был поединок двух чемпионов», — отметил 36-летний Головкин. «Конечно, мы бы хотели провести третий поединок, мы будем об этом разговаривать. Было бы прекрасно его провести», — заявил после боя спортсмен из Казахстана.

Теперь, чтобы договориться о матче-реванше, требуется некоторое время. Обычно на улаживание всех формальностей требуется от месяца до трех.

Головкин заговорил о реванше против Альвареса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!