top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Спорт

ГлавнаяСпортГоловкин был великолепен, но проиграл

Головкин был великолепен, но проиграл

16 сентября 2018 г. в 14:37

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Боксер из Казахстана Геннадий Головкин проиграл бой мексиканцу Саулю Альваресу в Лас-Вегасе, сообщает агентство новостей Интерфакс. Победа мексиканцу присуждена большинством судей, после поражения врачи наложили Головкину восемь швов на множественном рассечении над правым глазом.

Заплывший глаз и рассечения - отнюдь не единственный ущерб для Головкина, не знавшего поражений в своей профессиональной карьере. С финальным ударом гонга 36-летнему боксеру пришлось расстаться сразу с тремя чемпионскими поясами по различным версиям - WBA, IBO и WBC.

Его 28-летний "оппонент" после матча заявил: "Головкин – великолепный соперник, но я также показал, что я сильный оппонент". Свою победу Сауль Альварес посвятил преданным болельщикам и всей Мексике.

Спортивные комментаторы уже назвали прошедший матч самым долгожданным реваншем года. Напомним, что первая встреча боксеров закончилась вничью, а повторный бой откладывался из-за положительной допинг-пробы мексиканского боксера.

Головкин был великолепен, но проиграл

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!