top
Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете Погода в Хакасии 16 декабря: Ветреная оттепель В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж"
Общество » Погода
17 сентября 2018 г. в 15:04

Погода в Хакасии 18 сентября: северный ветер несет перемены!

Фото из открытых источников

Начиная с послеобеденного времени сегодня и вплоть до самой среды преобладающим направлением нашей местной "розы ветров" станет северное. А это значит, что если не в жизни, то в погоде нас всех ждут ба-а-а-льшие - именно так, через "а"! - перемены. Про жизнь - ни слова, а вот что касается погоды, то пора бы ей как-то посуше стать, что ли, поласковей... Но это уже потом, когда северные ветра сменятся на юго-западные. По прогнозам, перемены к лучшему должны произойти уже к концу недели.

Хакасия, 17 сентября: А начинается неделя погодой неустойчивой - завтра метеорологи пугают жителей Хакасии усилением ветров вплоть до 15 м/сек. Ветра эти будут дуть с севера и северо-востока, а потому по определению не станут ласковыми.

Ночью температура воздуха будет меняться в пределах плюс -1-6 градусов, днем также не будет жарко: от плюс 8-ми до плюс 13-ти. Утром возможны туманы. В горной местности не исключены заморозки до минус 4-х градусов.

В этот день православные вспоминают пророка Захарию и его жену Елисавету – родителей Иоанна Крестителя. Именно этот день считается лучшим для молитв о прибавлении потомства. "Во время оно" Захарий и его жена поступили именно так, и все окончилось, по крайней мере для них, благополучно.

А вот приметы на 18 сентября:

Если на рябине уже пожелтели листья, то будет ранняя осень и ранняя зима.
Если рябины много, то осень будет дождливой, мало – засушливой.
На луковицах цветов и овощей тонкая кожура – к теплой зиме.
До восхода солнца облака красного цвета – к дождю и ветру

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем