top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
18 сентября 2018 г. в 08:00

В Сирии пропал российский Ил-20

Фото из открытых источников

Российский самолет радиоконтроля Ил-20 пропал в Сирии после ракетной атаки на сирийские военные объекты в провинции Латакия. Начата поисково-спасательная операция, однако экипаж машины пока не найден. Причины исчезновения самолета также остаются тайной.

Самолет Ил-20 пропал в Сирии с радаров накануне, 17 сентября. Об этом 18 сентября сообщает «РИА Новости».

Экипаж самолета не подавал сигналов бедствия и не отвечает на радиовызовы. На борту машины находились 14 российских военнослужащих.

Причины исчезновения самолета пока неизвестны. Как отмечается, самолет пропал с радаров после массированной авиационной и ракетной атаки со стороны Израиля и Франции на ряд объектов правительственных военных объектов в сирийской провинции Латакия, однако идет ли речь об намеренном уничтожении самолета или о технической неисправности — пока неясно.

Руководство авиабазы Хмеймим организовало поисково-спасательную операцию в районе предполагаемого падения самолета.

Ранее стало известно об авианалете израильских ВВС на ряд объектов правительственных вооруженных сил в сирийской провинции. Кроме этого, по этим объектам нанес ракетные удары французский фрегат, находящийся неподалеку от берегов Сирии. Масштабы разрушений и количество жертв пока неизвестны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»