top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
В мире
18 сентября 2018 г. в 11:24

Меркель спровадит в отставку главу контрразведки за «неаутентичность»

Ангела Меркель. Фото из открытых источников

Глава немецкой контрразведки Ганс-Георг Маасен уйдет в отставку за то, что в упор не видит нападений немецких мигрантоненавистников на несчастных мигрантов. Видеозаписи, на которых такие нападения зафиксированы, Маасен считает «неаутентичными».

Лидер ФРГ Ангела Меркель считает, что глава немецкой контрразведки Ганс-Георг Маасен вмешивается в государственную политику, что недопустимо. Поэтому, пишет издание Welt, Маасена отправят в отставку, но сперва дадут шанс сделать это добровольно.

В качестве примеров вмешательства в государственную политику приводятся заявления Маасена, касающиеся нападений на мигрантов. Маасен заявляет, что мигранты злые и проявляют агрессию против немцев совершенно неспровоцированно. Видеозаписи, на которых немцы лупят мигрантов — «возможно, неаутентичны», считает Маасен.

В то же время, госполитика ФРГ заключается в том, что мигранты несчастные, а некоторые отдельные немецкие личности нападают на них и обижают, из-за чего обиженные мигранты начинают резать всех вокруг ножами.

Стоит заметить, что госпожа бундесканцлерин имеет зуб на немецкую контрразведку ещё со времен того шпионского скандала, когда выяснилось, что контрразведка ФРГ не мешает американским спецслужбам прослушивать телефон Меркель.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем