top
На концерте классической музыки произошла драка ценителей прекрасного Крупнейший аэропорт Ямала хотят назвать в честь Черномырдина В Хакасии сдали в пункт приема металла канализационную станцию СМИ: ФАС предлагает разрешить импорт без разрешения брендов Футболисты-уголовники Кокорин и Мамаев дорвались до тренажеров
В мире
19 сентября 2018 г. в 09:10

Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства

Николас Мадуро. Фото из открытых источников

Генассамблея ООН проходит в Нью-Йорке (США) и поэтому президент Венесуэлы опасается ехать на Генассамблею: он опасается, что его в США убьют. Ранее на Мадуро уже было совершено покушение, и в Венесуэле считается, что несостоявшихся убийц Мадуро поддерживали Штаты.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро пока не намерен ехать на сессию Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорк, сообщает 19 сентября ТАСС со ссылкой на заявление Мадуро.

«Меня держат под прицелом, чтобы убить... Я хочу поехать в Нью-Йорк, но я должен заботиться о своей безопасности», — заявил лидер Венесуэлы.

Ранее, в минувшем августе, на Мадуро было совершено покушение — покушение сорвалось, однако в Венесуэле распространяется мнение, что покушение готовилось при поддержке спецслужб США.

Кроме того, в Венесуэле ведется расследование связей некоторых военнослужащих страны с американскими специалистами из ЦРУ и других спецслужб.

В то же время, следует учитывать, что сессия Генассамблеи ООН проходит на территории США, в Нью-Йорке. Таким образом, прибытие Мадуро на территорию США может стать для него последним — его могут убить.

Но также не исключается вариант переворота в Венесуэле во время отсутствия Мадуро с последующие его арестом в США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,27 $65,95

    74,90 75,60

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать