top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Политика
21 сентября 2018 г. в 08:00

Израиль передал России данные о крушении Ил-20 в Сирии

Фото из открытых источников

Накануне в Москву прибыли представители вооруженных сил Израиля и передали российской стороне данные, касающиеся крушения Ил-20 над сирийскими территориальными водами. Кроме того, израильтяне опять пожаловались на Иран и «Хезболлу», которые, по их мнению, причастны к падению самолета.

Израиль передал России данные о падении российского Ил-20 над Сирией, сообщает 20 сентября «Интерфакс» со ссылкой на данные Армии обороны Израиля.

Как уточняется, накануне представители израильского минобороны прибыли в Москву, где состоялась встреча с представителями российского Минобороны.

Известно, что израильские военные не только передали российской стороне данные, касающиеся гибели Ил-20, но и вновь обвинили в причастности к трагедии Иран и группировку «Хезболла».

Известно, что в составе израильской делегации прибыл командующий военно-воздушными силами Израиля генерал-майор Амикам Норкин.

Самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 был сбит сирийскими ПВО 17 сентября над Средиземным морем. По данным Минбороны РФ, это стало следствием того, что израильские истребители, наносившие в тот момент бомбовый удар по сирийской провинции Латакия, намеренно скрылись за российским самолетом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем