top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Политика
21 сентября 2018 г. в 08:00

Израиль передал России данные о крушении Ил-20 в Сирии

Фото из открытых источников

Накануне в Москву прибыли представители вооруженных сил Израиля и передали российской стороне данные, касающиеся крушения Ил-20 над сирийскими территориальными водами. Кроме того, израильтяне опять пожаловались на Иран и «Хезболлу», которые, по их мнению, причастны к падению самолета.

Израиль передал России данные о падении российского Ил-20 над Сирией, сообщает 20 сентября «Интерфакс» со ссылкой на данные Армии обороны Израиля.

Как уточняется, накануне представители израильского минобороны прибыли в Москву, где состоялась встреча с представителями российского Минобороны.

Известно, что израильские военные не только передали российской стороне данные, касающиеся гибели Ил-20, но и вновь обвинили в причастности к трагедии Иран и группировку «Хезболла».

Известно, что в составе израильской делегации прибыл командующий военно-воздушными силами Израиля генерал-майор Амикам Норкин.

Самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 был сбит сирийскими ПВО 17 сентября над Средиземным морем. По данным Минбороны РФ, это стало следствием того, что израильские истребители, наносившие в тот момент бомбовый удар по сирийской провинции Латакия, намеренно скрылись за российским самолетом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого