top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия » Версии
22 сентября 2018 г. в 10:55

«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны

Фото из открытых источников

В Сети появился новый пришелец из будущего — по его словам, он, вообще, местный, из нашего (приблизительно) времени, но его заслали в будущее в рамках эксперимента. Теперь он вернулся и намерен всем рассказать что нас всех в будущем ожидает.

Некто Алекс Смит выступил с заявлением о том, что он недавно вернулся из будущего, и в этом самом недалеком темном будущем все очень плохо. Заявление Смита было опубликовано на видеохостинге Youtube.

Смит заявил, что в будущее его отправили в рамках эксперимента, который проводили ученые под эгидой ЦРУ. Было это в восьмидесятых годах прошлого века.

Что касается будущего, то он побывал в следующем, двадцать втором веке, где насмотрелся немало чудес. Например, он точно знает, что Третья мировая война начнется в 2118 году, в ходе этой войны применят ядерное оружие, благодаря чему население планеты существенно сократится, а от этого настанет мир во всем мире.

О войне известно, что начнется она, первоначально, между США и Северной Кореей. А уж там «к сторонам» присоединится Россия — он не уточнил, к какой именно стороне примкнут русские бравые солдаты и зачем вообще это России понадобится. Затем, судя по всему, к заварухе вокруг Северной Кореи примкнут Китай, Япония и все остальные.

Очевидно, в будущем напрочь отменят логику, потому что пришелец из будущего по имени Алекс Смит легко и непринужденно противоречит себе, не опасаясь критики. Например, по его словам, ЦРУ теперь его, Смита, разыскивает и даже может найти. К чему тогда делать публично прогнозы на следующие полторы сотни лет, не проще ли затаиться и не отсвечивать? Ну как же! В будущее сгонял человек — это вам не на Сейшелах пузо греть.

Он также не уточнил, для чего ЦРУ потребовались эксперименты со временем. ЦРУ — разведывательная организация, она разыскивает конкретные данные о конкретных обстоятельствах. Для чего ей забрасывать людей незнамо куда с неизвестной целью?

Также стоит отметить, что поведение Смита в рамках этого эксперимента вызывает вопросы. Будучи человеком, который выжил после путешествия во времени, он представляет собой большую ценность — эдакий хроно-Гагарин. Так почему бы ему не вернуться в ЦРУ, не предоставить отчет о путешествии и не получить заслуженную государственную награду?

Многие отметили: предположения о том, что сокращение населения человечества способно привести к миру на планете — явный плагиат с одного из недавних блокбастеров «Марвел». Даже поклонники «Войны Бесконечности» отмечают, что сама идея «прореживания человечества» ради мира во всем мире бессмысленна и безумна: сокращение численности населения — это сокращение производственных мощностей, сокращение воспроизводства самого человечества, снижение уровня контроля за преступностью, это эпидемии и голод. В то же время, по версии Смита, идея «меньше народу — больше кислороду» была успешно воплощена, без хаоса и анархии.

В качестве эпилога, можно задать ещё один вопрос — неужели ЦРУ отправило в будущее одного только Смита, после чего приуныло и остановило все эксперименты? Где остальные странники во времени, которые слово в слово подтвердят сказанное Смитом?

Однако доверия словам «путешественника» нет: законы природы весьма успешно защищают себя сами и не допустят нарушения причинно-следственных связей путем перемещений во времени. Тем более — с помощью технологий восьмидесятых годов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать