top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
24 сентября 2018 г. в 17:07

Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды

Фото из открытых источников

В марте нынешнего года Госинспекция труда в Хакасии на основании обращения одного из работников провела внеплановую проверку ООО «Содержание дорог Сибири» в Абакане, сообщается в релизе инспекции. К руководителю компании по итогам проверки в качестве наказания были применены штрафные санкции, от уплаты которых он отказался.

Хакасия, 24 сентября: Однако скупой на этот раз заплатит, как минимум, дважды. Во, первых, работнику предприятия, которому была своевременно не выплачена заработная плата, поскольку руководитель по закону должен также предоставить компенсацию за задержку "кровных".

Во вторых, за нарушение статей Трудового кодекса РФ руководитель компании был подвергнут наказанию в административном порядке - оштрафован на 10 тысяч рублей.

Однако директор ООО «Содержание дорог Сибири» не оплатил штраф в установленный законом срок и материалы дела были направлены в мировой суд Абакана. Рассмотрев материалы, мировой судья, признал директора ООО «Содержание дорог Сибири» виновным в совершении очередного административного правонарушения и назначил ему штраф уже в размере 20000 тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем