top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Общество
25 сентября 2018 г. в 15:58

Черногорским пожарным передали новый Камаз

Фото из открытых источников

От руководства МЧС России огнеборцам Черногорска поступил в использование новый пожарный Камаз с двухкилометровым рукавом. Дислоцироваться это чудо спецтехники будет в Пригорске. Новый автомобиль передан спасателям Хакасии в рамках ведомственной программы технического переоснащения, сообщается на сайте МЧС России по Хакасии.

Хакасия, 25 сентября: Пожарный автомобиль предназначен для прокладки магистрали от отдаленного источника воды до очага пожара. Вода для тушения огня подается с помощью насосной станции. Автомобиль вполне соответствует всем самым современным требованиям и может быть использован в любых климатических условиях. 

Новый автомобиль - машина по настоящему универсальная: ее можно использовать не только для тушения пожаров, спецтехника сможет не менее успешно ликвидировать последствия паводков, ливней и наводнений. Проложенные с помощью пожарного автомобиля двухкилометровые "рукава" за короткий срок перекачают воду с затопленных мест на существенные расстояния.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде