top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

25 сентября 2018 г. в 16:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : кража

От злодеяний, совершенных в подпитии, пострадал один из жителей деревни Красный Камень Боградского района Хакасии, сообщается на сайте МВД Рф по РХ. Пострадавшего обворовал на 20 тысяч его гость, с которым они вместе в тот день немало выпили.

Хакасия, 25 сентября: Однако выпитое впрок хозяину дома уж точно не пошло. Как было впоследствии указано в его заявлении в полицию Боградского района, кто-то из гостей украл у него сотовый телефон и 8 тысяч рублей наличными.

Полицейские достаточно оперативно отреагировали на эту информацию и тут же "вычислили" злоумышленника. Им оказался 24-летний житель деревни Средний Кужебар Каратузского района Красноярского края, в карманах которого был обнаружен пропавший телефон и только 3 тысячи рублей - еще 5 тысяч гость из Среднего Кужебара успел благополучно потратить.

Следственным подразделением в отношении жителя соседнего региона возбуждено уголовное дело по статье 158-й УК РФ за кражу. В качестве наказания гостю Хакасии "светит" до 5 лет лишения свободы.

В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз