top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

25 сентября 2018 г. в 16:59

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Теги : кража

От злодеяний, совершенных в подпитии, пострадал один из жителей деревни Красный Камень Боградского района Хакасии, сообщается на сайте МВД Рф по РХ. Пострадавшего обворовал на 20 тысяч его гость, с которым они вместе в тот день немало выпили.

Хакасия, 25 сентября: Однако выпитое впрок хозяину дома уж точно не пошло. Как было впоследствии указано в его заявлении в полицию Боградского района, кто-то из гостей украл у него сотовый телефон и 8 тысяч рублей наличными.

Полицейские достаточно оперативно отреагировали на эту информацию и тут же "вычислили" злоумышленника. Им оказался 24-летний житель деревни Средний Кужебар Каратузского района Красноярского края, в карманах которого был обнаружен пропавший телефон и только 3 тысячи рублей - еще 5 тысяч гость из Среднего Кужебара успел благополучно потратить.

Следственным подразделением в отношении жителя соседнего региона возбуждено уголовное дело по статье 158-й УК РФ за кражу. В качестве наказания гостю Хакасии "светит" до 5 лет лишения свободы.

В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб