top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Культура

ГлавнаяКультураСтивен Сигал захотел стать губернатором Приморья или пошутил?

Стивен Сигал захотел стать губернатором Приморья или пошутил?

27 сентября 2018 г. в 08:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Голливудский актер и российский ИП Стивен Сигал, имеющий российское гражданство и без зарплаты работающий в нашем министерстве иностранных дел на должности человека, занимающегося продвижением в мир отечественной культуры, накануне удивил и обрадовал многих. Актер и бизнесмен провел во Владивостоке встречу со зрителями, приехавшими на международный кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого». И вот на этой встрече кто-то из особо умных зрителей ехидно спросил: «А не хотите ли вы стать губернатором Приморского края?». Сигал ответил практически мгновенно…

«По отцовской линии мои предки отсюда. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором», — сказал он (и это действительно так: по некоторым данным, бабушка актера действительно родилась и проживала во Владивостоке).

Заявление актера вызвало овации зала, прекрасно понявшего, что актер таким образом пошутил, чтобы еще больше подогреть интерес к своей персоне.

Однако спустя несколько часов во Владивостоке и вообще в Приморье многим стало не до шуток – когда президент России освободил от занимаемой должности действующего приморского губернатора…

Правда, вскоре Кремль назначил врио губернатора главу Сахалина, но напряжение это сняло лишь частично…

И выборы губернатора Приморья пройдут через три месяца… И Стивен Сигал пока никуда отсюда не собирается уезжать...

Стивен Сигал захотел стать губернатором Приморья или пошутил?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!