top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

Культура

ГлавнаяКультураВедущая «Квартирного вопроса» объяснила свое исчезновение с экрана

Ведущая «Квартирного вопроса» объяснила свое исчезновение с экрана

27 сентября 2018 г. в 08:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На официальном сайте издания «Комсомольская правда» появилось интервью с экс-ведущей популярной телевизионной программы «Квартирный вопрос» Натальей Мальцевой, которая рассказала, почему последние несколько лет она практически не появлялась на телеэкранах. Оказалось, что все это время женщина боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, постоянно приезжая на лечение в Израиль. И вот теперь, судя по всему, рак отступил (будем надеяться, что навсегда), ведущая возвращается в эфир.

«Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила», — рассказала телеведущая.

Также из интервью «КП» стало понятно, почему телезрители все эти несколько лет не видели Мальцеву, что называется, в кадре, а только слышали ее голос в «Квартирном вопросе» и «Дачном ответе» - ведущая, проходя лечение и выглядя не совсем привлекательно, лишь озвучивала эти программы за кадром.

И вот теперь любимая многими Наталья Мальцева возвращается на НТВ со своим новым шоу «Мальцева». В рамках этой программы ведущая будет рассказывать зрителям об интерьерах квартир и делиться советами по приготовлению блюд.

Ведущая «Квартирного вопроса» объяснила свое исчезновение с экрана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!