top
Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания Полицейские Усть-Абакана задержали обвиняемого в краже со стройки Приз Каннского кинoфестиваля пoлучил роccийский фильм «Дылда» В Хакасии заканчивается действие противопожарного режима После скандала окончательно названы победители шестого сезона шоу «Голос.Дети»

В мире

ГлавнаяВ миреАзербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

Азербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

27 сентября 2018 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Встреча глав министерств иностранных дел Азербайджана и Армении длилась три часа и закончилась тем, что представители стран договорились отложить дальнейшие переговоры на следующий месяц. В то же время, во время переговоров было условлено добиться, наконец, прогресса в карабахском вопросе — но потом, не сейчас.

На полях 73-й сессии Генассамблеи ООН состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна, сообщает 27 сентября ТАСС. Встреча была посвящена урегулированию карабахского вопроса.

Итогом трехчасовой встречи стала договоренность продолжить переговоры в следующем месяце.

Однако пресс-служба МИД Азербайджана уточняет, что во время встречи были достигнуты определенные результаты — например, стороны согласились с тем, что необходимо совершить определенные шаги для возвращения мира и обменялись мнениями о том, как именно это сделать.

Переговоры по урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном ведутся с 1992 года, а ещё за три года до того конфликт между странами вокруг спорной территории сопровождался боевыми действиями со множеством погибших.

Азербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов