top
Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку В Красноярске у туриста изъяли «подарков» на 100 тысяч рублей

В мире

ГлавнаяВ миреАзербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

Азербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

27 сентября 2018 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Встреча глав министерств иностранных дел Азербайджана и Армении длилась три часа и закончилась тем, что представители стран договорились отложить дальнейшие переговоры на следующий месяц. В то же время, во время переговоров было условлено добиться, наконец, прогресса в карабахском вопросе — но потом, не сейчас.

На полях 73-й сессии Генассамблеи ООН состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна, сообщает 27 сентября ТАСС. Встреча была посвящена урегулированию карабахского вопроса.

Итогом трехчасовой встречи стала договоренность продолжить переговоры в следующем месяце.

Однако пресс-служба МИД Азербайджана уточняет, что во время встречи были достигнуты определенные результаты — например, стороны согласились с тем, что необходимо совершить определенные шаги для возвращения мира и обменялись мнениями о том, как именно это сделать.

Переговоры по урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном ведутся с 1992 года, а ещё за три года до того конфликт между странами вокруг спорной территории сопровождался боевыми действиями со множеством погибших.

Азербайджан и Армения договорились отложить переговоры по Карабаху

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!