top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Происшествия
27 сентября 2018 г. в 16:02

Жителю Хакасии за избиение младенца дали 5 лет

Фото из открытых источников

Судебная коллегия Верховного суда Хакасии оставила без изменения приговор Усть-Абаканского районного суда, признавшего виновным 22-летнего местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего малыша, сообщается на сайте прокуратуры Хакасии. Преступление было совершено в апреле нынешнего года.

Хакасия, 27 сентября: Как было установлено в ходе расследования совершенного преступления, вечером преступник, живший вместе со своей знакомой и двумя детьми, один из которых был совместным, маялся то ли по причине бессонницы, то ли от беспробудного пьянства. Раздражало его в этот день все, включая плач малыша. Подвыпивший детина несколько раз ударил малыша по голове и телу.

Через два дня пришедший в дом фельдшер увидел на теле ребенка множественные ушибы и синяки. Малыша увезли в больницу, а в последствии забрали из семьи. При этом мать малыша никакого интереса к его дальнейшей судьбе не проявляла.

Суд признал молодого человека виновным, назначив ему наказание в виде 5 лет лишения свободы, после чего стороной защиты была подана апелляционная жалоба на излишнюю суровостью назначенного наказания. Верховный суд Хакасии доводы осужденного отклонил, приговор суда оставлен без изменения и уже вступил в законную силу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем