top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
27 сентября 2018 г. в 15:24

За "покатушки" на чужом авто абаканца лишили свободы

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, 29-летний абаканец за угон транспортного средства получил по приговору суда наказание в виде лишения свободы сроком на год. Чужим автомобилем для того, чтобы навестить приятеля, преступник воспользовался без ведома хозяина. Как выяснилось, в его биографии этот случай не был первым.

Хакасия, 27 сентября: В один из вечеров молодой человек собрался навестить своего приятеля из села Новотроицкое в Бейском районе. Путь неблизкий, и как всегда - ни денег, ни времени, чтобы решить эту проблему не было. Проходя по улице Щорса в Абакане, преступник приметил отечественный автомобиль. который открыл без особого труда при помощи куска проволоки. Доехав до Новотроицкого, он бросил автомобиль на дороге.

Скорость, с которой он успел "провернуть" криминальное, в общем-то дело, говорила о немалом опыте в подобных делах. Так оно и оказалось - угон не был первым по счету в биографии молодого человека, и он уже привлекался за это к уголовной ответственности. На этот в раз наказание внесено жесткое изменение. Срок невелик - всего год, но отбывать его преступнику предстоит в колонии строгого режима.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»