top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Политика
29 сентября 2018 г. в 09:08

Борт номер 1 - в Хакасии?

Фото из открытых источников

Как стало известно сразу из нескольких источников, накануне вечером в абаканском аэропорту встречали "борт номер один" - самолет, закрепленный за президентом России Владимиром Путиным.

Хакасия, 29 сентября: На то, что визит, скорее всего, неофициальный, указывает сразу несколько признаков - самолет прилетел в Абакан поздним вечером в пятницу и, кроме того, стремительный перелет президента РФ из Душанбе, где в тот же день проходило заседание Совета глав государств СНГ, в котором принимали участие также премьер-министр Армении, президенты Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Казахстана, Молдовы, Узбекистана и вице-премьер Туркменистана.

Версия о неофициальном характере визита отчасти косвенно подтверждается полным отсутствием информации об этом на официальном сайте администрации президента. Формат краткосрочного отпуска, между тем, вовсе не исключает деловых встреч в неофициальной обстановке. И если они уже проводятся, то их тематика и персоналии угадываются достаточно легко - речь на них пойдет, скорее всего, о прошедшем и следующем турах выборов главы региона.

В любом случае "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий, связанных с этим неожиданным вояжем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу