top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Политика
29 сентября 2018 г. в 09:08

Борт номер 1 - в Хакасии?

Фото из открытых источников

Как стало известно сразу из нескольких источников, накануне вечером в абаканском аэропорту встречали "борт номер один" - самолет, закрепленный за президентом России Владимиром Путиным.

Хакасия, 29 сентября: На то, что визит, скорее всего, неофициальный, указывает сразу несколько признаков - самолет прилетел в Абакан поздним вечером в пятницу и, кроме того, стремительный перелет президента РФ из Душанбе, где в тот же день проходило заседание Совета глав государств СНГ, в котором принимали участие также премьер-министр Армении, президенты Азербайджана, Беларуси, Кыргызстана, Казахстана, Молдовы, Узбекистана и вице-премьер Туркменистана.

Версия о неофициальном характере визита отчасти косвенно подтверждается полным отсутствием информации об этом на официальном сайте администрации президента. Формат краткосрочного отпуска, между тем, вовсе не исключает деловых встреч в неофициальной обстановке. И если они уже проводятся, то их тематика и персоналии угадываются достаточно легко - речь на них пойдет, скорее всего, о прошедшем и следующем турах выборов главы региона.

В любом случае "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий, связанных с этим неожиданным вояжем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого