top
США "на игле" российского урана На Донбассе вновь обострение Появились новые данные от Следственного комитета Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина

Общество

ГлавнаяОбществоЖитель Асбеста нашел секретные документы на помойке

Житель Асбеста нашел секретные документы на помойке

1 октября 2018 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам самого жителя, он собирался просто выбросить мусор, когда заметил, что возле мусорных баков валяются какие-то папки. Да и бог бы с ними, с этими папками, если бы на обложках некоторых из них не красовался штамп со словом «секретно».

Житель города Асбест (Свердловская область) обнаружил на помойке целую коллекцию папок с секретными документами, сообщает 1 октября «РИА Новости».

В качестве доказательства мужчина выложил на своей странице в соцсетях обложку папки со штампом «секретно». По его словам, документы представляют собой личные дела сотрудников МВД, различные приказы, информация относительно различных уголовных дел. Большинство из документов отмечено грифом «секретно», ни на одной папке грифы не погашены (то есть, документы не были рассекречены)..

Ситуацию уже прокомментировали в МВД — представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых заявил, что по факту обнаружения секретных документов начато расследование.

Среди версий происшедшего, по словам Горелых, может быть и намеренно устроенна провокация со стороны одного из ранее уволенных сотрудников полиции города Асбест.

Житель Асбеста нашел секретные документы на помойке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!