top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
1 октября 2018 г. в 11:18

Житель Асбеста нашел секретные документы на помойке

Фото из открытых источников

По словам самого жителя, он собирался просто выбросить мусор, когда заметил, что возле мусорных баков валяются какие-то папки. Да и бог бы с ними, с этими папками, если бы на обложках некоторых из них не красовался штамп со словом «секретно».

Житель города Асбест (Свердловская область) обнаружил на помойке целую коллекцию папок с секретными документами, сообщает 1 октября «РИА Новости».

В качестве доказательства мужчина выложил на своей странице в соцсетях обложку папки со штампом «секретно». По его словам, документы представляют собой личные дела сотрудников МВД, различные приказы, информация относительно различных уголовных дел. Большинство из документов отмечено грифом «секретно», ни на одной папке грифы не погашены (то есть, документы не были рассекречены)..

Ситуацию уже прокомментировали в МВД — представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых заявил, что по факту обнаружения секретных документов начато расследование.

Среди версий происшедшего, по словам Горелых, может быть и намеренно устроенна провокация со стороны одного из ранее уволенных сотрудников полиции города Асбест.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»