top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Общество
1 октября 2018 г. в 11:18

Житель Асбеста нашел секретные документы на помойке

Фото из открытых источников

По словам самого жителя, он собирался просто выбросить мусор, когда заметил, что возле мусорных баков валяются какие-то папки. Да и бог бы с ними, с этими папками, если бы на обложках некоторых из них не красовался штамп со словом «секретно».

Житель города Асбест (Свердловская область) обнаружил на помойке целую коллекцию папок с секретными документами, сообщает 1 октября «РИА Новости».

В качестве доказательства мужчина выложил на своей странице в соцсетях обложку папки со штампом «секретно». По его словам, документы представляют собой личные дела сотрудников МВД, различные приказы, информация относительно различных уголовных дел. Большинство из документов отмечено грифом «секретно», ни на одной папке грифы не погашены (то есть, документы не были рассекречены)..

Ситуацию уже прокомментировали в МВД — представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых заявил, что по факту обнаружения секретных документов начато расследование.

Среди версий происшедшего, по словам Горелых, может быть и намеренно устроенна провокация со стороны одного из ранее уволенных сотрудников полиции города Асбест.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого