top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Политика
1 октября 2018 г. в 16:35

Президент Сербии Александр Вучич прибыл в Москву

Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что Вучич намерен просить поддержки у президента России Владимира Путина в связи с обострением ситуации в Косово. Ранее в Косово была отмечена вспышка военной активности, из-за которой в Сербии была приведена в готовность армия.

Президент Сербии Александр Вучич прибыл в Россию и намерен вскоре (вероятно, уже 2 октября) встретиться с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает 1 октября ТАСС.

По предварительным данным, Вучич намерен обсудить с Путиным ситуацию в Косово и Метохии. В том числе, он намерен обсудить возможность предоставление поддержки со стороны России для сербских силовиков.

Ранее, 29 сентября, стало известно о проникновении группы косовских бойцов спецназа на территорию сербского поселения в Косово, что ранее было запрещено международными договорами.

Косовские силовики захватили водохранилищ и взяли под контроль гидроэлектростанцию «Газиводе».

Эти действия вызвали острую критику в Белграде, после чего Вучич приказал привести в боевую готовность вооруженные силы страны и спецназ полиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300