top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Культура

ГлавнаяКультураЭкс-солистку «ВИА Гры» довели до слез на частной вечеринке

Экс-солистку «ВИА Гры» довели до слез на частной вечеринке

1 октября 2018 г. в 15:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жуткая вещь случилась намедни с бывшей участнице поп-группы «ВИА Гра» Анной Седоковой. Раньше у госпожи Седоковой все было в творчестве очень и очень серьезно. Ей звонили и приглашали к себе попеть очень большие люди, которые присылали ей на банковский счет крупную сумму в евро, а затем униженно просили спеть на каких-нибудь деловых переговорах буквально несколько песен (чтобы, так сказать, увеличить значимость переговоров). Она приезжала и пела, ей не жалко. Певицу слушали, затаив дыхание и обязательно стоя, понимая: это – искусство, великое искусство, такое можно услышать просто один раз в жизни! А нынче… А нынче все не так. Накануне в своем инстаграмме госпожа Седокова рассказала о своем выступлении на некоей корпоративной вечеринке, после которой она совсем потеряла веру в человечество и российскую культуру в союзе с интеллигентностью и образованностью ее лучших представителей…

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус», — призналась Седокова.

«Люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна. Развлекай нас, а мы устали, посидим. А ты же профессионал. Люди же должны радость и счастье от твоего выступления получить. Ты и так, и эдак, и пошутила, и спела вместе песню, а понимаешь, что тем, кто в зале, им наплевать на тебя», — возмутилась артистка.

Она объяснила, что выступления на частных вечеринках для нее — значительная часть заработка, от которой она не может отказаться.

В общем, это победа. Очерствел народ. Ничего не понимает в культуре! Что тут еще скажешь...

Справка

35-летняя Анна Седокова — украинская певица. Она выступала в группе «ВИА Гра» с 2002-го по 2004 год. В настоящее время занимается сольной карьерой.

Экс-солистку «ВИА Гры» довели до слез на частной вечеринке

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, дождь

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре