top
Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами Неудачник: В США грабитель поскользнулся и уронил награбленное Нефть выросла в цене до ноябрьского уровня
Общество
2 октября 2018 г. в 16:24

На дороги столицы Хакасии выезжает троллейбус-бэнд

Фото из открытых источников

Популяризация экологически чистого транспорта и джазовой музыки в Хакасии приняла самые неожиданные и экзотические формы, сообщает информационный отдел администрации Абакана. Завтра, 3 октября, в 16.00 от остановки «Троллейбусное управление» под джазовые мелодии двинется музыкальный троллейбус № 1 по привычному для всех горожан маршруту.

Хакасия, 2 октября: Музыкальный троллейбус на улицах абаканцам видеть не впервой: совсем недавно, в день общегородского праздника, украшенный нотными знаками и ключами он красовался на одной из центральных улиц. Завтра к Международному дню музыки муниципальное "Троллейбусное управление готовит еще один сюрприз для горожан.

Пассажирам этого троллейбуса придется потесниться, поскольку рядом с ними будут наигрывать бессмертные джазовые хиты городские музыканты, энтузиасты и любители джаза. В тесноте, да не в обиде - веселье обещано всем! Работники "Троллейбусного управления" накануне праздника призывают всех, кто разделяет вместе с ними увлеченность блюзом и свингом, прокатиться на первом в Абакане музыкальном троллейбусе, который поедет по маршруту №1 в 16.00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде