top
В Киеве треснул пешеходно-велосипедный мост В Москве нашли сразу 25 артиллерийских снарядов времен Второй мировой Ле Пен может стать евродепутатом от Франции Сирийская армия захватила город Кафр-Набуда Найди врага в правительстве Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоНа дороги столицы Хакасии выезжает троллейбус-бэнд

На дороги столицы Хакасии выезжает троллейбус-бэнд

2 октября 2018 г. в 16:24

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Популяризация экологически чистого транспорта и джазовой музыки в Хакасии приняла самые неожиданные и экзотические формы, сообщает информационный отдел администрации Абакана. Завтра, 3 октября, в 16.00 от остановки «Троллейбусное управление» под джазовые мелодии двинется музыкальный троллейбус № 1 по привычному для всех горожан маршруту.

Хакасия, 2 октября: Музыкальный троллейбус на улицах абаканцам видеть не впервой: совсем недавно, в день общегородского праздника, украшенный нотными знаками и ключами он красовался на одной из центральных улиц. Завтра к Международному дню музыки муниципальное "Троллейбусное управление готовит еще один сюрприз для горожан.

Пассажирам этого троллейбуса придется потесниться, поскольку рядом с ними будут наигрывать бессмертные джазовые хиты городские музыканты, энтузиасты и любители джаза. В тесноте, да не в обиде - веселье обещано всем! Работники "Троллейбусного управления" накануне праздника призывают всех, кто разделяет вместе с ними увлеченность блюзом и свингом, прокатиться на первом в Абакане музыкальном троллейбусе, который поедет по маршруту №1 в 16.00.

На дороги столицы Хакасии выезжает троллейбус-бэнд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,33 $64,69

    72,10 72,54

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов