top
Погода в Хакасии 17 июля: Переменчивое небо с солнцем и осадками У особо ценных документов главного архива Хакасии появилась электронная версия Владельцу Тойоты в Абакане оставили оскорбительное послание Не мошенники, так велосипедные воры Жителям Хакасии предлагают избавиться от лишней упаковки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ревнивец погиб под ножом

В Хакасии ревнивец погиб под ножом

3 октября 2018 г. в 13:15

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, здесь в ближайшее время перед судом предстанет житель села Бирикчуль Аскизского района, решивший при помощи ножа избавиться от своего соперника в отношениях с сожительницей. А началось все с того, что потерпевший сам пришел в дом преступника.

Хакасия, 3 октября: В калитку своего убийцы потерпевший сам постучался в ночь с 6-го на 7-е августа. Разбудил 43-летний мужчина двоих - будущего преступника и свою бывшую соожительницу. Факт их совместного проживания не давал покоя гостю. Высказав паре все, что о них думал, ревнивец нанес несколько ударов своему сопернику.

Тот был пьян, но не настолько, чтобы оставить нанесенную на глазах сожительницы обиду без отмщения. Биться "на равных" преступник не стал, а взялся за нож. Три удара, нанесенные ножом, как сказано в протоколе, "в область задней поверхности грудной клетки", оказались роковыми. Потерпевший погиб до прибытия врача, которого убийца вызвал сам. Свою вину он признал полностью.

К настоящему времени следствием по этому делу собрано достаточно аргументов для суда, перед которым обвиняемый предстанет в самое ближайшее время.

В Хакасии ревнивец погиб под ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.828 EUR ЦБ: 70.8574

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,30

    70,00 71,30

Показать все банки...
Видео

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб

В Мексиканском заливе засняли гигантского кальмара