top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Происшествия
3 октября 2018 г. в 13:15

В Хакасии ревнивец погиб под ножом

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, здесь в ближайшее время перед судом предстанет житель села Бирикчуль Аскизского района, решивший при помощи ножа избавиться от своего соперника в отношениях с сожительницей. А началось все с того, что потерпевший сам пришел в дом преступника.

Хакасия, 3 октября: В калитку своего убийцы потерпевший сам постучался в ночь с 6-го на 7-е августа. Разбудил 43-летний мужчина двоих - будущего преступника и свою бывшую соожительницу. Факт их совместного проживания не давал покоя гостю. Высказав паре все, что о них думал, ревнивец нанес несколько ударов своему сопернику.

Тот был пьян, но не настолько, чтобы оставить нанесенную на глазах сожительницы обиду без отмщения. Биться "на равных" преступник не стал, а взялся за нож. Три удара, нанесенные ножом, как сказано в протоколе, "в область задней поверхности грудной клетки", оказались роковыми. Потерпевший погиб до прибытия врача, которого убийца вызвал сам. Свою вину он признал полностью.

К настоящему времени следствием по этому делу собрано достаточно аргументов для суда, перед которым обвиняемый предстанет в самое ближайшее время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем