top
В Хакасии завершено мероприятие «Нелегал-2019» Не потушенная сигарета может стоить жизни Взрыв на химическом заводе в Китае: погибли три человека Япония извинилась перед насильственно стерилизованными людьми СК рассказал о причинах трагедии в Керчи
Происшествия
3 октября 2018 г. в 13:15

В Хакасии ревнивец погиб под ножом

Фото из открытых источников

Как сообщается на сайте Следственного комитета России по Хакасии, здесь в ближайшее время перед судом предстанет житель села Бирикчуль Аскизского района, решивший при помощи ножа избавиться от своего соперника в отношениях с сожительницей. А началось все с того, что потерпевший сам пришел в дом преступника.

Хакасия, 3 октября: В калитку своего убийцы потерпевший сам постучался в ночь с 6-го на 7-е августа. Разбудил 43-летний мужчина двоих - будущего преступника и свою бывшую соожительницу. Факт их совместного проживания не давал покоя гостю. Высказав паре все, что о них думал, ревнивец нанес несколько ударов своему сопернику.

Тот был пьян, но не настолько, чтобы оставить нанесенную на глазах сожительницы обиду без отмщения. Биться "на равных" преступник не стал, а взялся за нож. Три удара, нанесенные ножом, как сказано в протоколе, "в область задней поверхности грудной клетки", оказались роковыми. Потерпевший погиб до прибытия врача, которого убийца вызвал сам. Свою вину он признал полностью.

К настоящему времени следствием по этому делу собрано достаточно аргументов для суда, перед которым обвиняемый предстанет в самое ближайшее время.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами