top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Экономика » Бизнес
3 октября 2018 г. в 13:10

В России появился винный миллиардер

Фото из открытых источников

Агентство «Блумберг» накануне опубликовало свой очередной рейтинг бизнесменов, состояние которых превышает один миллиард долларов. Любопытно, что впервые в этом рейтинге оказалась фамилия основателя сети винных магазинов «Красное&белое» Сергея Студенникова (на фото), который теперь, получается, долларовый миллиардер. Конечно, предпринимателю далеко до первой тройки миллиардеров из рейтинга «Блумберга» (напомним, что это Джефф Безос со 165-ю миллиардами, Билл Гейтс с 99,4 миллиарда и Уоррен Баффет с 88,3 миллиарда), но все-таки есть, к чему стремиться. Как обычным людям относиться к данному факту? Наверное, спокойно. Или даже немного горделиво, ведь далеко не всегда россияне входят в списки долларовых миллиардеров по версиям тех или иных мировых СМИ.

Кстати, точная величина состояния господина Студенникова пока не раскрывается — на сайте агентства пока нет анкеты челябинского бизнесмена. Авторы лишь указывают, что возглавляемая им бизнес-структура второй год подряд демонстрирует резкий рост продаж — на 50% в нынешнем году и на 40% в прошлом году.

Такие показатели делают компанию самым быстрорастущим ретейлером России.

Впрочем, возможно, что у «Блумберга» по этому поводу существуют и данные, полученные, скажем так, из своих источников в экономике России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу