top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ России появился винный миллиардер

В России появился винный миллиардер

3 октября 2018 г. в 13:10

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Агентство «Блумберг» накануне опубликовало свой очередной рейтинг бизнесменов, состояние которых превышает один миллиард долларов. Любопытно, что впервые в этом рейтинге оказалась фамилия основателя сети винных магазинов «Красное&белое» Сергея Студенникова (на фото), который теперь, получается, долларовый миллиардер. Конечно, предпринимателю далеко до первой тройки миллиардеров из рейтинга «Блумберга» (напомним, что это Джефф Безос со 165-ю миллиардами, Билл Гейтс с 99,4 миллиарда и Уоррен Баффет с 88,3 миллиарда), но все-таки есть, к чему стремиться. Как обычным людям относиться к данному факту? Наверное, спокойно. Или даже немного горделиво, ведь далеко не всегда россияне входят в списки долларовых миллиардеров по версиям тех или иных мировых СМИ.

Кстати, точная величина состояния господина Студенникова пока не раскрывается — на сайте агентства пока нет анкеты челябинского бизнесмена. Авторы лишь указывают, что возглавляемая им бизнес-структура второй год подряд демонстрирует резкий рост продаж — на 50% в нынешнем году и на 40% в прошлом году.

Такие показатели делают компанию самым быстрорастущим ретейлером России.

Впрочем, возможно, что у «Блумберга» по этому поводу существуют и данные, полученные, скажем так, из своих источников в экономике России.

В России появился винный миллиардер

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!