top
Гороскоп на 24 января: Весов зовут на "ковер", а Рыбам предстоит длинная дистанция Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбазинский Отелло угодил на скамью подсудимых

Абазинский Отелло угодил на скамью подсудимых

18 сентября 2019 г. в 13:05

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасия завершил расследование по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении мужчины из Абазы. Ему инкриминируется ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием, днем 21 июня 2019 года, этот 39-летний житель Абазы пошёл к своей бывшей сожительнице домой, который расположен на улице Транспортная. Как оказалось, дома у неё полно гостей.

В какой-то момент мужчина заметил, что один из гостей вовсю флиртует с хозяйкой дома. Необоснованная ревность ударила ему в голову, полностью вытеснив понимание того, что эта женщина для его "бывшая". Абазинский Отелло схватил нож и вонзил его в спину 34-летнему мужчине, к которому его бывшая дама сердца проявила большую, чем к нему самому, благосклонность.

Раненый был быстро доставлен в больницу, однако рука ревнивца была точна - помощь медиков потерпевшего спасти не смогла – на следующий день от гемморагического шока тяжелой степени, вызванного большой кровопотерей, он скончался. В настоящее время уголовное дело полностью расследовано, все факты изучены, и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Абазинский Отелло угодил на скамью подсудимых

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!