top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
Политика
4 октября 2018 г. в 08:22

Полтавченко снят с поста губернатора Санкт-Петербурга

Фото из открытых источников

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко получил новое назначение — он возглавит Объединенную судостроительную корпорацию. Временным губернатором Санкт-Петербурга станет Александр Беглов, который ранее был полпредом президента в Северо-Западном округе.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко покинет свой пост и возглавит Объединенную судостроительную корпорацию. Его место временно займет полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов, сообщает 3 октября «Интерфакс».

Ранее, по словам кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, президент РФ Владимир Путин встретился с обоими политиками и принял отставку Полтавченко, после чего утвердил назначение Беглова, освободив его от должности полпреда.

Предварительно, выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования (второе воскресенье сентября) в 2019 году.

Полтавченко после отставки с места губернатора должен возглавить крупнейшую судостроительную компанию России. В состав ОСК входят порядка 40 предприятий и организаций отрасли. Почти все крупные российские проекты, связанные с судостроением реализуются на базе ОСК.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого