top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоНа Восточном построят медкомплекс за 6 миллиардов рублей

На Восточном построят медкомплекс за 6 миллиардов рублей

4 октября 2018 г. в 11:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На космодроме Восточный будет построена медико-санитарная часть, в составе которой будут стационар, акушерское и гинекологическое отделения, пищеблок, гараж, трансформаторная подстанция и другие подразделения. Общая стоимость медсанчасти составит 6 миллиардов рублей.

Для нужд космодрома Восточный будет построена медсанчасть, сообщает 4 октября ТАСС со ссылкой на данные сайта госзакупок.

Возведение медчасти должно обойтись в шесть миллиардов рублей. В составе медчасти должны быть: детская поликлиника, стационар для взрослых, акушерское и гинекологическое отделения, пищеблок, гараж для сепцавтотранспорта, хозкорпус, убежище, трансформаторная подстанция и патологоанатомическое отделение.

Согласно условиям на сайте госзакупок, в течение 2018 года на строительство будет выделено 130 млн рублей. Остальные деньги будут предоставлены в 2022 году, когда будут завершены строительные работы (крайний срок для них — не позднее 25 декабря 2022 года).

Площадь участка, на котором будет возведен медицинский городок составляет 47,2 тысяч квадратных метров, общая площадь зданий должна составить порядка 24,5 тысяч квадратных метров.

На Восточном построят медкомплекс за 6 миллиардов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз