top
Хакасия продолжает полыхать: в Бейском районе произошел пожар У России украли 19 тысяч тонн зерна Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам
Политика » Официально
7 октября 2018 г. в 09:07

Врио главы Хакасии завел себе страницы в социальных сетях

Фото из открытых источников

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев выполнил свое обещание, данное представителям средств массовой информации республики во время своего недавнего пресс-подхода к журналистам, и завёл аккаунты в популярных социальных сетях Instagram и Facebook. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона. Напомним, что во время пресс-подхода, отвечая на вопрос корреспондента АН «Хакасия Информ» о причинах «молчания» своего твиттера с лета 2014-го года, господин Развожаев ответил, что завел эту страницу, как личную, но довольно давно ею не пользовался, так как утерял пароль от нее. А затем врио губернатора, напомнив, что сейчас все российские чиновники обязаны обозначать свое присутствие в социальных сетях (времена, как говорится, изменились, настала пора быть мобильнее), пообещал в самое ближайшее время завести аккаунты в социальных сетях, чтобы сообщать общественности о своих действиях на посту врио губернатора как можно оперативнее. Кроме того, здесь играет довольно большую роль и такая вещь, как обратная связь с населением республики, активно осваивающаяся социальные сети…

Хакасия, 7 октября: И вот, не прошло и семидесяти двух часов, как Михаил Развожаев выполнил свое обещание

Михаил Развожаев намерен оперативно информировать жителей Хакасии о деятельности Правительства региона, принятых решениях и важных новостях республики, сообщает пресс-служба правительства региона.

Итак, страницы Михаила Развожаева в социальных сетях: 

Instagram: www.instagram.com/razvozhaev.m 

Facebook: www.facebook.com/razvozhaev.m

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

ольга
5 ноября 2018 г. в 10:40
05.11.18
Жители у.Богдана Хмельницкого г.Черногорска много лет просят администрацию кронировать или спилить 40-50летние 20-25метровые тополя, которые не один раз падали на крыши домов, провода, проезжую часть ДОРОГИ. Но нам, пенсионерам, предложили самим их спилить . Представляете? У нас нет спецтехники. Тополя стоят на городской земле. Разрешение выдано. Приезжайте, посмотрите, какие деревья громадные. ПРОСИМ вас, Михаил Владимирович,ПОМОЧЬ нам в решении нашей проблемы.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?