top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Политика
9 октября 2018 г. в 09:05

Врио главы РХ в прямом эфире отчитался за рабочий день (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Итак, накануне вечером в политической истории современной Хакасии появилась новая, на этот раз телевизионная, запись. Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев в прямом эфире телекомпании «Республиканская телевизионная сеть» меньше чем за восемь минут рассказал жителям Хакасии о том, что им сделано за время его работы в новой должности, а также о том, в каком экономическом, финансовом и ином положении Хакасия находится на сегодняшний момент. Спустя некоторое время после окончания прямого эфира запись этой передачи на «РТС» попала в интернет. Ее мы и предлагаем вниманию наших читателей, которые по каким-либо причинам накануне не смогли посмотреть вышеупомянутый прямой эфир.

Хакасия, 9 октября: врио главы Хакасии Михаил Развожаев, насколько это понятно из записи, был, как нам кажется, предельно откровенен с жителями республики…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого